Brasil X Espanha | 1º Jogo | Amistoso Internacional de Futsal Feminino 2023 (10/03/2023)

Highlights Brazil 4 vs 1 Spain - First Game Friendly Match Women’s Futsal 2023 Brasil goleia Espanha em primeiro amistoso da seleção feminina na temporada A seleção feminina de futsal começou a temporada com uma grande atuação longe de casa. Em confronto de campeões continentais, o Brasil dominou a Espanha e goleou por 4 a 1, nesta sexta-feira. Com gols de Emily, duas vezes, Tampa e Débora Vanin, o time comandado por Wilson Saboia não correu riscos e venceu com tranquilidade. As duas seleção voltam a se enfrentar em novo amistoso neste sábado, às 12h, novamente em solo espanhol. Brasil começa pressionando e marca no fim A seleção brasileira começou a partida ditando o ritmo do jogo. A marcação alta imposta pela Espanha rapidamente foi desfeita para segurar o ímpeto do Brasil. Com triangulações rápidas e jogadas individuais pelas alas, explorando principalmente a velocidade de Amandinha, a seleção canarinho incomodou as donas da casa. Apesar do início impositivo, o Brasil não conseguiu nas finalizações e perdeu a oportunidade de sair em vantagem cedo. A Espanha, por outro lado, passou apostar em ataques velozes, pegando a defesa brasileira exposta. Através dos contragolpes, as donas da casa criaram as melhores chances, mas pararam duas grandes defesas de Bianca Campagnaro. Perto do fim do primeiro tempo, as mudanças promovidas por Wilson Saboia deram fôlego novo para o Brasil, que aproveitou o excesso de falta das adversárias para forçar a sexta falta. Aos 16, Vanessa escapou da marcação e foi calçada. Tiro livre para a seleção. A camisa 9 Emilly bateu com tranquilidade por baixo das pernas da goleira Aguete. Antes do intervalo, o Brasil voltou a pressionar com marcação intensa e quase foi para o vestiário com uma vantagem maior. Vanessa e Luana Moura encontraram espaço par finalizar e erraram o alvo. Com capricho vitória vira goleada A efetividade que ficou em débito na etapa inicial, surgiu cedo no segundo tempo. Desta vez com Emilly no quarteto titular, o Brasil ampliou o placar com apenas um minuto de bola rolando. A camisa nove recebeu pela esquerda e cruzou forte, a defesa fez o desvio e mandou para o fundo das redes, anotando o segundo gol brasileiro e mais um de Emilly. Após o início letal, o Brasil não conseguiu repetir a intensidade e viu as donas da casa cresceram no jogo. Bianca Campagnaro voltou a ser exigida em duas finalizações perigosas de Laura Córdoba e Irene Samper. Com insistência, a Espanha descontou aos nove em chute de Lúcia Gómez, que desviou em Camila no meio do caminho e atrapalhou a goleira brasileira. A aproximação no placar animou a seleção espanhola que ameaçou aumentar a pressão e só não teve êxito, porquê o Brasil conseguiu dar o troco três minutos mais tarde. Aproveitando espaço na defesa, Tati serviu Tampa no campo de ataque, que teve categoria para tocar por cima da arqueira e marcar o terceiro do Brasil, em um belo gol. O novo golpe da seleção canarinho esfriou as esperanças adversárias e equilibrou o confronto outra vez. Se aproveitando novamente das brechas deixas pelas donas da casa, o Brasil voltou a castigar a Espanha perto do fim. Lucileia invadiu a área, driblou a goleira e foi derrubada. Débora Vanin bateu com frieza e tirou do alcança de Silvia para fechar a goleada e decretar a vitória verde-amarela. Brasil goleia Espanha em primeiro amistoso da seleção feminina na temporada ✓ Texto retirado de → 🎥 Imagens: SPORTV 📧 Contato: ✓𝑨𝒏𝒖𝒏𝒄𝒊𝒆 → @ 📷 Instagram → 📱 Facebook → 00:00 : Bem-vindo ao TV Futsal HD 00:05 : DEIXE SEU LIKE! 00:20 : INSCREVA-SE NO CANAL! 12:50 : OBRIGADO POR ASSISTIR!