ATLÂNTICO 1 X 5 CORINTHIANS | MELHORES MOMENTOS | JOGO DE VOLTA DA FINAL DA LNF 2022

Dois minutos. Era o que faltava para o Atlântico levar o jogo para a prorrogação. No entanto, foi o tempo que o Corinthians marcou cinco gols, virou o jogo para 5 a 1 e comemorou o bicampeonato, na manhã deste domingo, em Erechim. O atraso no início da partida com a consequente expectativa para que a bola ralasse deixou os primeiros movimentos ainda mais intensos. Com sete minutos, sete faltas marcadas e três amarelos apresentados pela pressionada arbitragem. Os donos da casa tiveram as melhores chances, mas pecaram no último passe ou na finalização. Do outro lado, os visitantes marcaram bem e sempre que foi possível, assustaram também. O segundo tempo voltou ainda mais nervoso. Em quadra, a intensidade se manteve no limite para não resultar em faltas. Aos cinco minutos, Erick, empurrou a bola para as redes e incendiou o Caldeirão do Galo. Logo em seguida, o goleiro João Paulo defendeu um tiro livre para alívio da torcida local. O jogo seguiu equilibrado e restando cinco minutos, o Timão lançou mão do goleiro-linha. E em uma jogada bem trabalhada, Deives deixou tudo igual restando apenas dois minutos. Quando foi para o tudo ou nada, o Atlântico levou a virada. Em dois gols muito parecidos, Allan e depois Lé marcaram do outro lado da quadra. Ainda teve tempo de Lucas Martins fazer o quarto e Henrique o quinto. Festa corintiana em quadra e com a torcida que se fez presente no interior gaúcho. ====================================================== NSPORTS, MUDANDO O JOGO! TENHA ACESSO A TODO O CONTEÚDO: SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: Twitter: Instagram: Facebook: TikTok: @nsports? LinkedIn: Blog: Pay-Per-View Liga Nacional de Futsal 2022: Pay-Per-View Superliga de Vôlei NSports é uma marca registrada da NSports. © 2022 Todos os direitos reservados.