Откровение ОТ БОГА ИЛИ ОТ ЛУКАВОГО - как распознать? :: профессор Осипов А.И.

Подписаться на канал ✔️✔️✔️ 🔥🔥🔥 Откровение от Бога или от лукавого - как распознать? :: профессор Алексей Ильич Осипов Спасибо Вам за ваши лайки 👍👍👍 и приятные комментарии! 🔥🔥🔥 Распознать и отличить откровение от Бога и от лукавого может быть сложной задачей, требующей духовного зрения и духовной мудрости. Вот несколько ключевых моментов, которые могут помочь вам в этом процессе: 1. Проверьте соответствие с Библией: Истинное откровение всегда будет соответствовать учению Библии. Таким образом, важно иметь хорошее понимание Священного Писания и сравнивать полученные сообщения с его принципами. 2. Духовное плоды: Откровение от Бога приводит к духовному росту, любви, милосердию и покорности перед Богом. Лукавое же обычно порождает заблуждения, разделения и эгоизм. 3. Молитва: Просите у Господа мудрость и направление в распознавании духовных сил. Молитесь о защите от ошибочных или лукавых сообщений. 4. Сообщество верующих: Обсуждайте свои опыты с другими братьями и сестрами по вере для получения разнообразных точек зрения и духовной поддержки. 5. Использование разума: Бог наделил нас разумом, и мы должны использовать его вместе с духовным зрением. Откровение от Бога будет логичным и не противоречить фундаментальным истинам веры. Помните, что важно учесть, что процесс распознавания и осознания глубоких истин требует времени и терпения. Наш ум нуждается во времени, чтобы полностью осмыслить истинные значения и откровения. Открываясь этому процессу, мы приобретаем возможность расширить наше понимание мира и себя. Поэтому никогда не торопитесь в этом духовном путешествии - каждый шаг приведет нас ближе к истине. 📌Осипов Алексей Ильич - профессор Московской духовной академии, доктор богословия Архив лекций и книг на официальном сайте Осипова А.И. 💔 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на страницы в других соц. сетях: ВКонтакте | TikTok | @istiny_pravoslaviya Instagram | Facebook | Telegram | #откровение #учение #святыеотцы #троица #христос #истины #христианство #бог #алексейильичосипов
Back to Top