CASCAVEL 2 X 0 FOZ CATARATAS | MELHORES MOMENTOS | 17ª RODADA DA LNF 2022

No duelo paranaense deste sábado, o Cascavel levou a melhor diante do Foz Cataratas. O resultado de 2 a 0 deixa o time com 38 pontos dividindo o segundo lugar com a mesma pontuação do Joinville na tabela da LNF 2022. Na etapa inicial, muito equilíbrio. O Cascavel pela primeira vez na competição atuou sem o seu ex-capitão e artilheiro Carlão, transferido para o exterior. Até o intervalo, a rede não balançou em nenhum dos dois lados. No segundo tempo, o atual campeão conseguiu tirar o zero do placar. Em cobrança de escanteio, Kevin arrematou de primeira com precisão e fez 1 a 0. Na reta final, os visitantes colocaram goleiro-linha em quadra, mas quem marcou foram os donos da casa. Ernani decretou a vitória por 2 a 0 com um belo gol. ====================================================== NSPORTS, MUDANDO O JOGO! TENHA ACESSO A TODO O CONTEÚDO: SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: Twitter: Instagram: Facebook: TikTok: @nsports? LinkedIn: Blog: Pay-Per-View Liga Nacional de Futsal 2022: Pay-Per-View Brasileirão Série C: NSports é uma marca registrada da NSports. © 2022 Todos os direitos reservados. #lnf #nsports #cascavelxfozcataratas