Melhores Momentos Umuarama X Marreco | 4ª Rodada | LNF 2022 (22/04/2022)

Gols Umuarama Futsal 3x0 Marreco Futsal- 4ª Rodada Liga Nacional de Futsal 2022 Umuarama derrota Marreco em casa e chega a segunda vitória na LNF 2022 Equipe paranaense soma duas vitórias e duas derrotas na competição. Não foi dessa vez que o Marreco acabou com o tabu de vitórias diante do Umuarama no Ginásio Amário Vieira da Costa. Na noite desta sexta-feira, 22, pela quarta rodada da LNF 2022, o Umuarama vence por 3×0, gols de Caio Jotinha, Andinho e Matheus Ferro. A primeira etapa do duelo paranaense terminou com vantagem dos donos da casa, que construiram 2 a 0 com Caio Jotinha e Andinho. A equipe de Francisco Beltrão teve algumas oportunidades, mas nenhuma delas terminou em gol. O segundo tempo serviu para o Umuarama administrar a vantagem, ampliar o placar com Matheus Ferro e dar números finais ao confronto. ================================ ► 🎥 Imagens: TV NSPORTS ================================ ► 📧 Contato Profissional: @ ================================= 00:00 : Bem