QUE HAZAÑA de PERÚ y es ORO en ATLETISMO 10 MIL METROS ¡LES GANÓ a las FAVORITAS! PANAMERICANOS

En la mañana, el surf nos brindó tres medallas de oro y ahora el atletismo vuelve a alegrar el día de los peruanos. Luz Mery Rojas logró una increíble hazaña al conseguir la medalla de oro en la prueba de 10 mil metros planos. En esta competición, Luz dejó muy atrás a la favorita mexicana, Laura Galván. Con un tiempo de 33:12 minutos, Luz Rojas completó la carrera y se consagró como campeona panamericana en esta disciplina. Su dedicación, esfuerzo y talento la llevaron a lo más alto del podio, siendo un ejemplo de perseverancia y superación para los deportistas peruanos. Además, Luz se une a otros destacados atletas peruanos que también han conseguido medallas de oro en estos Juegos Panamericanos. Kimberly García y Cristian Pacheco lograron triunfar en las disciplinas de marcha y maratón respectivamente, demostrando la calidad y talento de los deportistas peruanos en diversas disciplinas atléticas. Este é