Знакомство с собой. Ольга Голикова. 10 октября 2021 года

#Ольга_Голикова #проповедь #Знакомство_с_собой – проповедь пастора церкви «Миссия «Свет Христа», Ольги Голиковой «Знакомство с собой». Насколько важно каждому человеку познавать себя? *«1. Исследуйте себя внимательно, исследуйте, народ необузданный… (Софония 2:1) *«3. Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня» (Софония 2:3) *«2. Возлюбленный! молюсь, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всем, как преуспевает душа твоя» (Третье послание Иоанна 2) *«7. потому что, каковы мысли в душе его, таков и он; «ешь и пей», — говорит он тебе, а сердце его не с тобою» (Притчи 23:7) Легко ли познакомиться с собой? Как обнаружить свои или посланные нам мысли от нечистого источника? *«6. Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом… 7. и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе. 8. Наконец, братия мои, что́ только истинно, что́ честно, что́ справедливо, что́ чисто, что́ любезно, что́ достославно, что́ только добродетель и похвала, о том помышляйте. 9. Чему вы научились, что́ приняли и слышали и видели во мне, то́ исполняйте, — и Бог мира будет с вами» (Послание к Филиппийцам 4:6-9) ----------- ----- Друзья, если вы получаете благословение от служения (ГОД) Голиковой Ольги Дмитриевны, то можете поддержать это служение и пожертвовать: Через форму оплаты Сайт церкви: Группа в контакте: МЕСТНАЯ РЕЛИГИОЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ХРИСТИАН ВЕРЫ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ “МИССИЯ “СВЕТ ХРИСТА“ Свидетельство о государственной регистрации религиозной организации № 288-Р от
Back to Top