Quartas de Final | Gols São José X Foz Cataratas | Jogo de Ida | LNF 2021 (06/11/2021)

Gols São Jo’se Futsal 2x2 Foz Cataratas Futsal - Quartas de Final 1º Jogo Liga Nacional de Futsal 2021 São José e Foz Cataratas empatam no primeiro duelo das quartas da LNF 2021 O São José e Foz Cataratas se enfrentaram em São José dos Campos/SP, pela partida de ida das quartas de final da LNF 2021 e, após o empate em 2 a 2, o confronto está aberto para o próximo final de semana, em Foz do Iguaçu/PR. O time da casa, jogando diante da sua torcida, tomou a iniciativa do jogo e dominou o primeiro tempo, criando as principais oportunidades. A equipe paranaense tinha dificuldades para sair da marcação adversária e contou com mais uma grande atuação do goleiro Peixe. Após uma cobrança de falta, Bob recebeu e abriu o placar para o São José, que levou a vantagem até a segunda etapa. O Foz Cataratas foi para o 2º tempo mais organizado e dando trabalho para o time paulista. Depois de pressionar, o empate veio em bela cobrança de falta de William. Porém, logo em seguida, Vandinho acertou um chute de fora da área e, a