SEMIFINAL | Gols Pato X Magnus | Jogo de Volta | LNF 2018 (25/11/2018)

Gols Pato Futsal 2(3x1)2 Magnus Futsal/Sorocaba - Semifinal 2º Jogo Liga Nacional de Futsal 2018 ✓ Você quer viver de Youtube? → Pato elimina Sorocaba na prorrogação, e Falcão se despede da LNF sem o seu 10º título Em seu último ano como jogador profissional, camisa 12 vê a sua equipe ser derrotada na prorrogação (3 a 1) após empate em 2 a 2 no tempo normal. Craque atuou como goleiro-linha Campeão da LNF em 1999, 2005, 2007, 2008, 2010, 2011, 2012, 2013 e 2014, Falcão sonhava se aposentar do futsal levantando a Liga Nacional pela 10ª vez. Só que no meio do caminho havia o Pato, que derrubou o time paulista na semifinal em Pato Branco (PR). Em partida dramática e bem disputada do início ao fim, a equipe paranaense eliminou o rival com uma vitória por 3 a 1 na prorrogação, após empate em 2 a 2 no tempo normal. Well (