2. Что Иисус говорит о конце времён? – «Как не потерять голову в сумасшедшем мире». Рик Реннер

#РикРеннер #Изменисвоймир #ignchurch Люди много говорят об антихристе, катаклизмах и войнах как знамениях конца эпохи, в которой мы живём, но часто забывают об одном из ключевых знамений, о котором говорил Иисус. Что это за знамение? Вы узнаете о нём, посмотрев этот выпуск программы «Измени свой мир». Тема недели: «Как не потерять голову в сумасшедшем мире» 0:00 Сегодня в программе. 0:44 Улица Магнезии. Эфес, Западная Турция. 3:36 Будьте внимательны, они обманщики, лжеучители. 4:45 Книга:“ Как не потерять голову в сумасшедшем мире “. 5:48 Цикл аудиопрограмм: “ Как не потерять голову в сумасшедшем мире “. 6:48 Мы не сможем изменить это даже с помощью молитвы. 8:54 Иисус рассказал им о широком распространении обольщения. 10:39 Он предупредил Своих учеников и нас, что нужно защищать себя от обмана. 12:26 Обольщение - обман или нравственное блуждание. 14:07 Мир просто обезумел и попрал мораль. 14:58 Иисус предсказал время, когда общество отойдет от законов, установленных в Священном Писании. 16:01 Они будут называть зло добром, а добро - злом. 17:05 Нравственное заблуждение захватывает умы цивилизованных народов с невиданной агрессией. 19:02 Если Вы обладаете духовной чуткостью, то Вы уже поняли, что происходит. 20:01 По всему миру усилится противление Божьему Закону. 21:52 И мир встретит антихриста с распростертыми объятиями. 22:51 Бог желает, чтобы церковь оставалась свободной, сбалансированной, здравой. 25:11 Огромное спасибо за то, что Вы являетесь партнером нашего служения. 26:22 Заключительное слово и молитва. Для более глубокого изучения темы скачайте книгу Рика Реннера «Как не потерять голову в сумасшедшем мире» и аудио-версию программ: Местная религиозная организация Церковь христиан веры евангельской «Благая весть», ОГРН 1037739247996.
Back to Top