Santos 2 x 0 Vitória - Final da Copa do Brasil 2010, Vila Belmiro

Primeiro jogo da final da Copa do Brasil 2010. FICHA TÉCNICA SANTOS 2 X 0 VITÓRIA Local: Estádio Vila Belmiro, em Santos (SP) Data: 28 de julho de 2010, quarta-feira Árbitro: Leonardo Gaciba da Silva (Especial-RS) Assistentes: Altemir Hausmann (Fifa-RS) e Roberto Braatz (Fifa-PR) Renda: R$ ,00 Público: pagantes Cartões amarelos: Durval, Pará, Bruno Aguiar e Zé Eduardo (Santos); Schwenck, Anderson Martins, Ramon e Vânderson (Vitória) Gols: SANTOS: Neymar, aos 14 minutos do primeiro tempo; Marquinhos, aos 38 minutos do segundo tempo SANTOS: Rafael; Pará, Bruno Aguiar, Durval e Alex Sandro; Arouca, Wesley e Paulo Henrique Ganso (Marquinhos); Neymar, Robinho (Zé Eduardo) e André (Marcel) Técnico: Dorival Júnior VITÓRIA: Lee; Rafael Cruz (Bida), Anderson Martins, Wallace e Egídio; Neto, Vânderson, Fernando (Gabriel) e Ramon (Renato); Elkeson e Schwenck Técnico: Ricardo Silva