БЕЛОГВАРДЕЙСКИЕ ПЕСНИ и РОМАНСЫ. Исполняет ВИКТОР ХАРЬКОВСКИЙ.

Виктор ХАРЬКОВСКИЙ исполняет белогвардейские песни и романсы. #БелогвардейскиеПесни #БелогвардейскиеРомансы #ПесниБелойГвардии #ВитяХарьковский #Шансон_под_гитару #ChansonRusse #ПоручикГолицын Трек-лист: 1. Тихий Дон - 00:10 2. Степь, прошитая пулями - 02:22 3. Эмигрантское танго - 06:36 4. Поручик Голицын - 08:42 5. Институтка (Черная моль) - 13:37 6. Не надо грустить, господа-офицеры - 18:02 7. Журавли - 21:12 8. Белое танго - 24:07 9. Когда я пьян - 26:44 10. Мундирчик - 28:31 11. Господа-офицеры, голубые князья - 30:30 12. Дорогая графиня - 33:30 Самотой Виктор Дмитриевич (творческий псевдоним - Виктор Харьковский) родился 31 августа 1947 года в поселке Борисовка, Белгородской обл. В 1957г. семья переехала в Харьков. Учился в школе №85. После окончания 10 класса пошёл работать на завод. Принимал активное участие в художественной самодеятельности. Был руководителем ВИА “Красные Дьяволята“. Играл в залах и на летних танцплощадках. Одно время увлекался бардовским течением. В 1970 году поступил в Харьковское музыкальное училище им. Лятошинского, на дирижёрско-хоровое отделение. После окончания работал директором музыкальной школы. В 1977г. был принят на должность артиста оперной студии при институте искусств им. Котляревского. Паралельно работал певчим и регентом в некоторых храмах города Харькова. Последнее место работы - регент в Благовещенском соборе Харькова. В середине 90-х годов записал под собственный гитарный аккомпанемент на память друзьям порядка 500 песен, как шансона так и бардовского направления. Официально никогда не издавался. Также вас могут заинтересовать другие АЛЬБОМЫ из разделов “Русский граммофонъ“ и “Звезды русской эмиграции“: Витя ХАРЬКОВСКИЙ, сборник №1, “Ночь в Париже“: Витя ХАРЬКОВСКИЙ, сборник №2, “Искры камина“: Витя ХАРЬКОВСКИЙ, сборник №3, “Моя уставшая тоска“: Витя ХАРЬКОВСКИЙ, сборник №4, “Я родился на Урале“: Григорий ЛЕПС, “Господа-бандиты“ (ранние записи начала 1990-х гг.): Группа “ЛЯ-МИНОР“, Подпольный концерт на Рублевке: Алексей Ширяев, “Прогулка по Москве“, первый альбом: Алексей Ширяев, “Зубы золотые“, третий альбом: Игорь Сатэро, “Давно закрыты магазины“ (1990): Игорь Сатеро “Большие города“ (1988): Боря Жид, песни вора в законе: Константин Ундров, “Ростов - мой папа“ (1989): Олег Чистяков, “Песни беспризорников“ (1988): Сергея Дарьян, “Вся в цветах душистая аллея“ (1965): Юра Мамочка и группа “Скин-эффект (1991): Ансамбль “Бородачи“ (1975): Стас Сорокин, “Кралечка“: Андрей Никольский, “Три пули“ (1983): Андрей Никольский, “Июльский снегопад“ (1984): Юрий Миронов, “Грубым дается радость“ (1969): Люся и Николай Донцовы “Люблю я пиво, люблю я водку“: Миша Мишон «Песни старой России»: Иза Кремер “Гори-гори, моя звезда“: Стефан Данилевский “Замело тебя снегом, Россия“: Альберт Корабельников “Русский акцент“: Михаил Спектор “Воркута-Ленинград“: Узнать больше о советском музыкальном андеграунде и музыкальной культуре русского зарубежья: Благодарю за сотрудничество и поддержку “Шансон - Портал“: Все самое интересное в мире шансона! А также портал “Музыкальный перекресток“: