НИКОГДА НЕ ЕЗДИ В ЛАГЕРЬ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ! Пока не посмотришь это видео/Самый честный обзор!

#лагерьдлявзрослых #отдых #простоcamp #выходные Морское приключение «Остров» состоялось!🌊 7 выезд в Просто Camp был словно путешествие сквозь морские волны и яркие звезды. Когда ребята приезжали, они сразу же окунулись в атмосферу круиза на корабле в сопровождении настоящего капитана. А после знакомства окунулись в ролевой квест «Опасный круиз», где каждому предстояло разгадать тайны корабля и достичь индивидуальных задач. 🏝️ Наши приключения на этом не закончились и после ролевого квеста мы отправились на ночной квест «Таинственный остров», где в темных уголках леса участники проходили сложные испытания, сплотившись еще сильнее. А самой приятной частью квеста был откопанный на пляже клад! После отпустили в небо светящиеся фонарики, как символ своих достижений. Это было очень красиво и впечатляюще😍 И под аккорды гитары пели песни и встречали рассвет. Утро началось с зарядки, которая подарила нам бодрость и улыбки. 🛳️ И с таким настроением участники пошли на интерактив «Морской бой» - это классическая игра, но с дополнительными заданиями для всех команд! Здесь был настоящий соревновательный дух и спортивный интерес. После обеда ребята немного отдохнули, а мы пошли готовить пляжные конкурсы, но погода внесла свои изменения и нам пришлось импровизировать. Поэтому после «тихого часа» мы играли в «мафию». Это было настолько увлекательно, что даже природное вмешательство не смогло препятствовать нам создать атмосферу веселья и интриги😏 А вечером прошел шоу-проект «Море». На сцену вышли самые настоящие звезды - участники, сиявшие на нашем концерте. Специально приглашенное жюри по достоинству оценили каждый номер. Кстати, на этот концерт мы специально пригласили участников прошлых выездов, чтобы новые ребята прочувствовали настоящую поддержку и получили огромное количество аплодисментов. Насыщенный день закончился вечеринкой “Beach party“🏖️ Жаркие танцы, мощные баттлы, огонь в глазах - ни один участник не остался без внимания. А уже после танцев мы отправились купаться в теплой ночной воде на пляже. Следующий день прошел в спокойствии. Провели с ребятами свечку, подвели итоги и обменялись мнениями. Спасибо всем участникам за незабываемые моменты и яркие воспоминания💜 Если тебе интересно, напиши нам и проведи незабываемые выходные в Подмосковье! Следующий выезд: 22 - 24 сентября Наш сайт: Мы в Инстаграм: Мы в Вконтакте: Мы в Телеграмме: Телефон: 7 (991) 604-91-44