ESCÓCIA 3 X 0 UCRÂNIA | MELHORES MOMENTOS | UEFA NATIONS LEAGUE 2022 | sportv

Dentro de casa, a Escócia aplicou uma goleada de 3 a 0 em cima da Ucrânia, nesta quarta-feira, em jogo adiado da segunda rodada do grupo 1 da Liga B da Liga das Nações da Uefa, a segunda divisão da competição. A vitória fez os escoceses ultrapassarem os ucranianos e assumirem a liderança da chave. Os gols foram anotados todos no segundo tempo. John McGinn abriu o placar aos 31 minutos, e Lyndon Dykes marcou duas vezes (aos 35 e 42). #escócia #Ucrania #nationsleague ______________________________________ ✅ INSCREVA-SE NO CANAL GE: 👍 Curtiu o vídeo? Deixe seu like e dê seu pitaco 😎⚽ 🌟 Playlists pra você maratonar 🌟 ► Bola Quadrada: ► BMFC: ►Humor no GE: ►Jogos Históricos: ► Listas e TOPs: https