Видео от Dream Film (обзоры кино и сериалов)

Проклятие монахини 2 (2023) Да не этого я ждал 5 лет. Ну что же я посмотрел давольно широко разрекламированный сиквел монахини, и что я могу сказать?.. Режиссером выступил Майкл Чавес, которому между прочем Ван отдавал уже один проект по данной вселенной и он провалился - это “Заклятие 3: По воле дьявола“. Если вы ожидали от фильма хорошего продолжения про Валака, то нет вы ошиблись! Валак персонаж из вселенной “Заклятия“, чуть ли не один из самых популярных на ряду с “Анабель“, но в данной киноленте его на столько ничтожно мало, что кажется будто смотришь любовную драму. Да не в защиту, но в правду скажу, что ближе к концу фильма нам его все же покажут, но блин по всему хронометражу натыканы лишь секундные скримеры с Валаком и это действительно обидно. Отдельно порадовала актриса Анна Попплуэлл, мне сразу вспомнились “Хроники Нарнии“ и кажется вот вот где-то появятся Питер, Эдмунд и Люси. Тут же она играет героиню у которой есть дочь и она учитель. Йонас Блоке сыграл большую половину фильма романтичного мачо, который возится с помидорами, но демонического присутствия мы не замечаем. Одержимость всплывает к кульминации. “Проклятие монахини 2“ не получился тем который ожидали, следовательно, фильм получился не страшным, если не считать таковым появление одного интересного существа с копытцами. Все действия происходят медленно, пара тройка скримеров не спасают ситуацию. Если вы хотите реальную Монахиню, то смело включайте “Заклятие 2“. От новинки же вы получите усталость, скуку, разочарование. Перейдем к оценкам: IMDb 6,1 из 10 Оценки от Кинопоиска пока нет, но думаю она будет примерно равна. Моя оценка: 5,7 из 10 #киномания #форсаж10 #трансформерыэразвероботов #ПроклятиеМонахини2 #TheNuN2 #thelastofus #чебурашка #одниизнас #wednesday #сериалы