Выиграйте битву с греховным сознанием | Joseph Prince | New Creation TV русский

Если вам и нужно вести какую-то битву, так это битву с греховным сознанием. В этом послании, которое должен выслушать каждый, Joseph Prince раскрывает главную тактику врага, лишающую верующих обеспечения, исцеления и победы в жизни. Откройте для себя мощные истины, которые помогут вам: •Царствовать над каждым грехом, рабством и зависимостью в своей жизни. •Переживать постоянную трансформацию в ваших отношениях, эмоциях и здоровье. •Жить спокойной и свободной от стрессов жизнью, осознавая Божье обеспечение. •Укрепиться в Божьем даре праведности и начать жить жизнью, которая прославляет Его. Дитя Божие, пришло время одержать победу над греховным сознанием и принять все благословения и прорывы, которые по праву принадлежат тебе во Христе! Проповедь прочитана на английском языке 23 августа 2020 г. -- Информация в этом видео не может заменить консультацию профессионального врача. Если у вас или ваших близких есть проблемы со здоровьем или подтверждённое заболевание, проконсультируйтесь с квалифицированным врачом или медицинским работником. Пожалуйста, не воспринимайте то, что показано в этом видео, как разрешение или призыв перестать принимать лекарства или прервать курс лечения. Хотя мы не даем никаких гарантий и признаем, что разные люди получают разные результаты, мы призываем вас всегда спрашивать Господа и искать Его мудрости и водительства в вопросах вашего здоровья или медицинской проблемы. Мы продолжаем стоять в вере и утверждать Слово Божье и Его обетования об исцелении вместе со всеми верующими. #JosephPrinceнарусском #ДжозефПринснарусском #NCTVнарусском #JosephPrinceRussian #NCTVRussian
Back to Top