Highlights amichevole Atalanta-Maccabi Bnei Reina

Nella seconda amichevole della stagione, i nerazzurri pareggiano 1-1 con il Maccabi Bnei Reina (formazione israeliana) al Centro Bortolotti di Zingonia. La prima frazione termina con gli ospiti in vantaggio grazie alla rete segnata al 29′ da Amash al termine di un’azione personale. Nella ripresa arriva quasi allo scadere il pareggio di Colley. In the second friendly of the season, the Nerazzurri draw 1-1 against Maccabi Bnei Reina (an Israeli side) at the Bortolotti Training Centre in Zingonia. Amash gives Maccabi the lead in the first half, then Colley equalizes with a late goal. #Atalanta #Football #Friendly *** ISCRIVITI AL CANALE | SUBSCRIBE: Seguici su | Follow us on: OFFICIAL SITE: FACEBOOK: TWITTER: INSTAGRAM: TIKTOK: @atalanta_bc LINKEDIN: *** © RIPRODUZION