Почему Никто Не Помнит Про Катастрофу Середины 19 Века. Личная История Из 2017Года.

1)Почему никто не помнит про катастрофу середины 19 века? Личная история из 2017года. 2)Глиной, метровыми слоями, засыпаны те места где жили люди? Село Скалистое, раскопки и находки на 20 метровой глубине- много золота. Как? 3) Как попало такое количество глины на города? 4) Доказательство катастрофы -Крапивенский переулок в Москве. 5) Насколько древний Херсонес? 6)Городище КаменскОе в Днепродзержинской области. Это и многое другое обсуждаю с собеседником в 2017 году. Он рассказал мне очень интересную историю, информацию о 19 веке. Некоторые комментарии: галина сопотова: Моя бабушка была 1902года рождения и она нам в детстве рассказывала интересную сказку, которая начиналась словами “ пока мой батька родился, я уже с дедом нажился“. Эту сказку ей рассказывали еще в ее детстве. Я думаю, что мы не только историю не знаем, но и про способности, которые были присущи людям до разного рода катастроф. Наталья Смородина: Галина, здравствуйте! Хочу поделиться своими мыслями к данной теме. Я тоже очень много размышляю и по крупицам собираю информацию для подтверждения своей теории. Склоняюсь, что наша допотопная цивилизация жила по конам естественного права, эти гармоничные и фрактальные строения, такие как крепости-звёзды, внешне напоминающие структуру воды (снежинку). Мы, люди, в основном состоим из воды. Мы с ней связаны единым жизненным кодом. А теперь вспомните сказку о золотой рыбке. Старик с неводом (заметьте, не с удочкой. А что такое невод? Это что-то неводное, чужое и неестественное) ловит рыбку. И каждый раз, когда он приходит к морю прося очередные блага для старухи оно меняет цвет и состояние. То есть, не рыбка с ним говорит, а море! Это оно даёт человеку возможности и определённые состояния, ведь мы и есть одно целое! Вернее, такими были! Что же произошло. По моим ощущениям, возможно был нанесён волновой или какой либо другой удар именно по воде! Вода сошла с ума и затопила большую часть Земли. А оставшиеся выжившие люди, которые попили такой воды и потеряли память. Паразиты хорошо подготовились к этому действию. Но вернёмся к неводу. Невод - это сеть. Искусственный интеллект опутал землю и пытается всё время взломать наш общий с водой код. Через старика с сетью, то есть, через человечество ИИ пытается овладеть познаниями Естественного Интеллекта. Он внедрился в человека, но не в природу. А концовку сказки знаете. Вода, наша жизненная энергия и сила не сдаётся. Вот и травят и загрязняют твари всё что могут. Полагаю, как только вода вспомнит себя, так и мы окрепнем! Благодарю! Марина Родионова Моя прабабушка 1899 года рождения рассказывала,что ее родители были сиротами,познакомились и ПРИШЛИ из под Сухуми в Азовский район Ростовской области,вырыли землянку и рядом фундамент под дом,перезимовали и за следующий год построили саманный дом,глины везде было полно.Я у нее спрашивала почему они осиротели,а она сказала что тогда очень много сирот было,поэтому ей не пришло в голову спрашивать где их родители.Родители,несмотря на трудную жизнь жили долго,почти в конце Великой Отечественной умерли при бомбежке,а не своей смертью.Очень много неизвестного в истории России . CITIZEN USSR: Мне бабушка рассказывала что когда её мама была молода был потоп великий много людей погибло,Бабушка скончалась в возрасте 104 лета,в 1979 лете. ВЧ: Моя бабушка (1901г.р) перессказывала историю рассказанную ей ее бабушкой. Так вот: Жили люди в достатке и было все, чего даже нет сейчас. (Рассказ я слушала в 1978году) И дороги были и железные кони бегали по ним.))) (Видимо аллегория такая) А потом началось страшное. Вдруг случилось землетрясение и сильный ливень, а дальше было похоже на то, как будто разверзлись небеса и оттуда полилась грязь. Заливало все. Грязь текла повсюду. Люди спасались бегством, забирались на крыши домов и прочие высоты. Все длилось не долго, а потом наступила тишина. Ну а дальше нищета. После этого ужаса была долгая ночь. Люди растеряли своих родных, много погибло под потоками грязи. Жить там стало не пригодно и оставшиеся в живых двинулись в путь в поисках чистых мест. Зоя Тина: Когда я была маленькая, лет 7 (мне 56), мне подружка рассказывала, что ей прабабушка рассказывала, что было два конца света, пожар, а потом потоп. Но об этом никому говорить нельзя! !! Я настолько была шокирована в светлом социалистическом детстве, что помню об этом всю жизнь. Так жалко, что не пошла к прабабушке , не расспросила.😣 Ребенок!...))😮