О словах малого пророка Амоса и текущей ситуации

Я не могу не высказаться по текущей ситуации в России и в Украине. Возможно, я плохо подготовился и слишком эмоционален... Для меня лично важна не столько политическая, сколько религиозная составляющая происходящего. Меня сильно режет то, что многие “православные“ поддерживают агрессию. Я — не пророк и не знаю будущего. Но я вижу, что для России настаёт день посещения Господом Богом. И особенное ГОРЕ БУДЕТ ТЕМ, кто кичился, утверждая, что “с нами бог!“, строил богатые храмы и проводил пышные богослужения, но при этом обирал бедных, брал взятки и осуждал невиновных, уничтожал правый, честный суд. Я, как и многие христиане до меня, призываю вас, называющих себя Православными (надеюсь, православными _христианами_, а не атеистами) — К ПОКАЯНИЮ, μετάνοια, к изменению ума и очищению совести. Может быть Господь ещё сохранит остаток России... ---- Дополнение. Костромской священник Иоанн Бурдин был задержан за антивоенную проповедь в храме. Из протокола: «Бурдин В. В., находясь в общественном месте в помещение храма Воскресение Христово во время проводимой им религиозной службы в присутствии около 10 прихожан совершил публичные действия, направленные на дискредитацию Вооруженных сил РФ, которые проводят специальную операцию на основании решения Президента РФ и постановления совета Федерации Федерального собрания РФ»
Back to Top