Обзор проекта Раздвигая Границы - Германия

Проект «Раздвигая границы» г.Гезеке, Германия, спроектирован для дружной семьи с детьми. Всё в пространстве предусмотрено для интересного времяпрепровождения, иногда задорного и шумного, иногда спокойного и размеренного. Здесь каждый член семьи найдет своё комфортное место, раскрывающее его способности и учитывающее пожелания. Оформлен и участок для пушистых питомцев - кроликов. Просторная терраса с навесом объединила летнюю кухню с зоной отдыха на мягких диванах, где удобно играть в настольные игры или мирно болтать о важном или не очень. А вкусные ароматы свежеприготовленнной еды соберут всех за обеденным столом. Мобильный сад способен отразить любое настроение, компонуя нежную весеннюю или яркую летнюю, а может ароматную или нарядную новогоднюю композиции. Для активных и любознательных детей разместили и уголок для игр, и домик для творчества и развития. Его легкая конструкция пропускает потоки света, при этом создает атмосферу защищенности и настраивает на увлекательные процессы. Порезвиться и получить свою долю прохлады в жаркие дни поможет заглубленный бассейн с террасой. Его водная гладь, отражающая небо, и встроенные в забор декоративные модули зеркал, призваны сотворить визуальное чудо, раздвинуть границы и увеличить зрительно пространство. Освещение участка создаст особое настроение. Лампочки гирлянд игриво закружат хоровод над большой зоной очага, способной разместить большую дружную компанию. А мобильная мебель позволит легко и быстро сменить назначение с проведения тихого вечера на танцевальную площадку для веселых и зажигательных танцев. А озеленение призвано сформировать прекрасный фон и разграничить зоны. В нем гармонично замиксованы высокие деревья, загадочные ширмы из вьющихся растений, куртины ароматных цветов и легкие дымки колосков злаков.