Краткий обзор обновления • Рыбалка на Норвежском море • Русская Рыбалка 4

💰 Поддержать — 💛 Boosty — ------------------------------------------D----------------------------------------- Русская Рыбалка 4, посмотрим на обновление и порыбачим на Норвежском море. Это прямой эфир! И моя рыбалка может отличатся от названия и превью стрима. ------------------------------------------D----------------------------------------- 💰 Поддержать (Альтернативная ссылка) — 🔔 Мои стримы на Trovo — 🦈 Хочешь в команду SHARK TEAM? — 📜 Полезная информация по Русской Рыбалке 4 — 💲 Как купить премиум? — ------------------------------------------D----------------------------------------- Обновление игры до версии 20269: - Реализована квалификация “Морская ловля в отвес”. - На локацию “Норвежское море” добавлены два новых обитателя: Краб камчатский и Краб съедобный. - На локации “Норвежское море” реализовано экспонирование самой крупной рыбы, пойманной за прошедшие реальные сутки в вашем регионе. - В продаже появились несколько новых безынерционных, байткастинговых классических и силовых мультипликаторных катушек. - Для всей выловленной рыбы теперь отображается параметр “Редкость вида”. - Увеличена скорость погружения морских донных оснасток. - Добавлены следующие рецепты изготовления наживки: “Мясо краба” из живого краба, “Мясо кальмара” из живого кальмара, “Мясо кальмара” из замороженного кальмара. - Увеличено количество очков опыта, получаемых за поимку Палтуса синекорого, Палтуса атлантического и Зубатки синей. - Реализована выдача памятного подарка к шестилетию старта проекта Русская рыбалка 4. Для получения подарка поймайте и отпустите любую рыбу до 3:00 МСК. На момент поимки такой рыбы вы должны обладать уровнем не ниже 15-го. - Игровой мир на локации “Норвежское море” сброшен. Рыба на данной локации может сменить места обитания и предпочтения к наживкам и приманкам. ------------------------------------------D----------------------------------------- ✉ Контакты: 📩 Сотрудничество — @ ⛔️ Discord — | 📓 Группа ВК — ✅ Telegram — ⚠️ Дрилер в Дзене — 🔔 Рекомендую — ------------------------------------------D----------------------------------------- Меня зовут Сергей. На своем канале я играю в игру Русская Рыбалка 4, а так же провожу прямые трансляции по этой игре. Иногда выезжаю на Рыбалку вне игры. Спасибо за лайки и подписывайтесь на канал! #дрилер #driler #рр4