КТО ВСТРЕЧАЕТ НА СТАНЦИИ ЛИХО? Обзор и распаковка бокса с главной книжной новинкой!

Юля Books Around Me рассказывает о нашей новинке - “Станции Лихо“ Нади Совы! Кроме самой книги, у Юли оказался и авторский бокс по Ладному миру! Давайте распакуем вместе! О ЧЕМ “СТАНЦИЯ ЛИХО“? Лихо бродит по полям, Лихо смотрит по домам. Ладный мир лукав: он повторяет наш, желая подменить его собой. В него есть три входа: через туман, через сон и через смерть. В тот день Яна уснула в метро, а очнулась в гостях у Лихо. Ее привычный район изменился до неузнаваемости: вместо соседки встречает кикимора, на детской площадке играет аука. А над городом зависли черные птицы, которых местные называют Охотой. Кого они высматривают, кто скрывается от их цепкого взгляда? И почему Яна должна противостоять Лихо и спасать Великое древо? ГДЕ КУПИТЬ? Озон - Вайлдберрис - YOUTUBE-КАНАЛ ЮЛИ: ТЕЛЕГРАМ НАДИ СОВЫ (где можно приобрести бокс, если еще остался!): ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РОЗЫГРЫШЕ КНИГИ “СТАНЦИЯ ЛИХО“: 1. Будь подписан на наш канал и поставь лайк этому видео 2. В комментариях напиши слово “Участвую“ и поделись своим книжным атмосферным советом на эту осень! Что посоветуешь читать? 3. Результаты опубликуем 3 октября #росмэн #станциялихо #книги ________________________________________________________________________ ИТОГИ РОЗЫГРЫША Победитель: Анна Фомичёва “Участвую! Спасибо большое, Юлия за такой атмосферный обзор)“ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЗ НАДО: Написать свой адрес, индекс и ФИО на почту ti@. Не забудьте указать, что именно и где выиграли и приложить скрин с итогами розыгрыша. ВНИМАНИЕ! ПИСАТЬ НАДО ТОЛЬКО НА ЭТУ ПОЧТУ - ti@ - БОЛЬШЕ НИКУДА! ВАЖНО! С этой почты не отвечают (слишком много победителей))). Посылки рассылаются раз в 5-6 недель, если вы по истечении этого срока не получили свой приз, можете написать на эту же почту с запросом трекномера, вам его вышлют. Подводим итоги с помощью