Как выбрать свой жизненный путь если выбор раздваивается / Смысл Жизни #ответы #вопросы #осипов

#духовность #православие#христианство Спасибо за подписку и просмотр! Как выбрать свой жизненный путь если выбор раздваивается. 00:00 Как выбрать свой жизненный путь, если выбор раздваивается? 01:38 Можно ли подавать в храме записки за неправославных? 02:52 Можно ли служить Богу в миру не имея семьи? 04:04 Кто в обществе должен отвечать за разъяснение нравственных и духовных законов? 05:49 Как можно призвать к религии человека в возрасте 12 лет? 08:04 Каковы признаки святости в духовно-нравственном поведении человека? 09:55 В Бога сын не верит, в храм внуков со мной не пускает, как его вразумить? 11:38 Обязательно ли нужно ходить в храм? 13:28 Как с пользой провести в воскресный день? 16:08 Нужно ли мирянам получать православное образование? 18:36 Как быть, если гнобят в храме? 21:33 Как воспитывать детей? 24:48 Как правильно изучать Священное Писание? 29:40 Можно ли перевести богослужение на русский язык? 33:45 Какое понимание “прелести“ в Католической церкви? 39:45 Какая добродетель главная? Фрагменты взяты из лекций: Свобода или рабство? (с. Успенское МО, 2018) Осипов Алексей Ильич — русский православный богослов, заслуженный профессор Московской духовной академии, доктор богословия YOUTUBE | VK | FACEBOOK | OK | #радость#евангелие #библия#мир#слава#Ад#жизньпослесмерти#душа#пасха#Рай#мытарства #усопшие#бес#молитва#церковь#Осипов#любовь#пост#грех#Иисус#голодание#Христос#осуждение#смысл#зачем#Бог#философия#депрессия#психология#счастье#Дьявол#духовнаяжизнь #покаяние #духовныезаконы #скорби Источник: @osipovalexeyilich
Back to Top