Откровение - Реальная жизнь Радомира Иисуса

Видеоролик по книге “Откровение“ Светланы де Роган-Левашовой. Ссылка для скачивания - Тот, кого распяли иудеи и назвали потом Иисусом Христом, сказал в Евангелии от Матвея (15 глава, 24 стих) - «я послан только к погибшим овцам дома Израилева». Сам он был вовсе не иудеем, а русом, и звали его Радомир. А пришел он к иудеям чтобы вразумить «избранных» отказаться от навязанной им их богом Яхве идеи «избранности». Там же в Библии он (Радомир) говорит иудеям, что Ваш бог (Иегова, или Яхве) -- дьявол. Носовский и Фоменко в своих исследованиях доказали, исходя из подлинных документов, что в действительности Христа распяли в 1086 г. на еврейскую пасху в Константинополе (Иерусалимом тогда называлась резиденция первосвященника, которая как раз и находилась тогда в Константинополе). Поэтому, кстати, и мог Христос (Христос - это вообще не имя, а по-гречески -- означает мессия) видеть с креста, как в гавань заходили корабли (для справки от нынешнего Иерусалима до моря 100 км). Поэтому и завоевательные войны крестоносцев начались (почему-то) только в 12 веке. А Мария Магдалина (Магдалина - значит, родившаяся в долине магов - в Окситании, исторической области на юге Франции) была в действительности его женой, и были у них двое детей (сын Светодар и дочь Веста). Знаменитые тамплиеры были проводниками настоящего учения Радомира, а Жак де Моле, двадцать третий и последний великий магистр ордена тамплиеров, был его прямым потомком. Потомки Радомира до сих пор живы. Они недавно издали книгу самого Радомира-Христа «Иисус Христос -- языческий Бог» на английском языке, но её, правда, тут же изъяли из продажи, а издательство обанкротили. Хотя отдельные экземпляры дошли до подписчиков, и возможно скоро появятся в Интернете (готовится и перевод на русский язык - ).
Back to Top