VOLTA REDONDA 1 x 3 FLAMENGO | MELHORES MOMENTOS | CAMPEONATO CARIOCA 2023 |

O Flamengo venceu o Volta Redonda por 3 a 1, nesta quarta-feira, no Estádio Raulino de Oliveira, pela oitava rodada do Campeonato Carioca. O Rubro-Negro saiu atrás do placar após Luizinho marcar ainda na primeira etapa, que contou com pênalti desperdiçado por Gabigol. No segundo tempo, Vítor Pereira lançou Éverton Ribeiro no time e a produtividade do Flamengo aumentou. No gol de empate, o camisa 7 fez boa trama com Pedro e deixou Gabriel cara a cara com goleiro para marcar. O atacante ainda balançou as redes outra vez e viu Pedro decretar os números finais da virada. 🌟 Confira todos os lances com mais replays em : 🌟 Confira como ficou a tabela: #Flamengo #VoltaRedonda #Carioca ______________________________________ ✅ INSCREVA-SE NO CANAL GE: https://