«Парма» 2-0 «Зюйдтироль»

I Gialloblù ritornano al Tardini dopo le due trasferte tra campionato e coppa. Crociati che partono come sempre a mille, trovando il vantaggio con un super goal di Bonny al 9’ minuti di gioco. SudTirol che risponde subito ma la difesa che si fa trovare pronta. Finisce il primo tempo 1-0 con il Parma che spinge per il raddoppio. Secondo tempo come il primo dove i Gialloblù creano occasioni per il raddoppio, che arriva sempre con il solito Dennis Man che su rigore al 57’ segna il suo quarto goal in tre partite. Vince il Parma 2-0. Prossimo appuntamento il 12 novembre contro il Lecco. 📹 Iscriviti al nostro canale 🎟️ Tickets: 👕 Visita lo Store Online del Parma Calcio: ______________________________ 📲 Seguici su: 👍🏼Facebook: