Parma - Atalanta 4-1 HIGHLIGHTS

Una prestigiosa e roboante vittoria nel giorno del ritorno al “Tardini” per il Parma di Fabio Pecchia. Davanti ai presenti sugli spalti i gialloblù annientano l’Atalanta, prossima finalista della Supercoppa Europea. con una prestazione praticamente perfetta. I ducali dimostrano sicurezza nei propri mezzi e nelle proprie idee, costringendo i nerazzurri nella propria metà campo per la prima mezz’ora di gioco. Il grande caldo e la stanchezza emergono con il passare dei minuti, ma il Parma sembra non risentirne: Delprato e compagni dimostrano di essere freschi, brillanti e con una condizione atletica fin da subito più “in palla” rispetto a quella dei bergamaschi, che forse avranno optato per carichi più pesanti nella fase pre season. Sotto di due gol (Man e Bonny), l’Atalanta ne approfitta per provare a riaprire la gara (Lookman) prima dell’intervallo, ma il secondo tempo conferma le impressioni della prima porzione di gioco: e, così, i padroni di casa, grazie ai “pallonetti” di Man (doppietta) e Partipilo hanno modo di ampliare il divario nel punteggio che al termine dei 92’ reciterà un 4-1.