Una Fata МОНСТР ХАЙ 2 антиутопия в мире кукол | Обзор фильма-лайв экшена Monster High

🎯 Загружено автоматически через бота: 🛑 Оригинал: 📺 Una Fata — @UnaFata 📃 Оригинальное описание: Вторая часть лайв экшена по всемирно известной франшизе Monster High вышел ещё в октябре текущего года! Вместе взглянем, как авторы представили живую кису Торалей? В чём заключается главная проблема Дракулауры, которая стала первой вампиршей-ведьмой? А ещё покринжуем с несостыковок в только недавно родившемся ответвлении этой вселенной 🙃 Na! Na! Na! Surprise — это не только модные куклы, но и уникальные сюрпризы и оригинальный стиль. Переходи на сайт: собери всю коллекцию! Яркие впечатления начинаются уже с упаковки, внутри которой ты найдешь разноцветные конфетти. А у каждого персонажа свой неповторимый стиль, вдохновленный образами любимых животных. Отправляйся в уютный мир наших милых персонажей и выбирай свой Na! Na! Na! стиль! Реклама ООО «РОСМЭН», ,ИНН 7728313019 erid:LjN8JtxpT 👹 Обзор первой части фильма: Чтобы не потеряться, подпишитесь на меня: ✧ в тележке, где мы с вами просто болтаем ✧ на рутубе, там ролики без рекламы и в лучшем качестве ✧ в вк, где будут выходить новые видео ✧ на дзен, где тоже будет много интересного Как попасть в видео? 👼 Оформить подписку на уровне “Фея“ или “Ангел“: 🦋 Стать спонсором этого канала: Как ещё поддержать меня в сложные времена? ✦ Посмотреть это видео, включив VPN и выбрав США, Норвегию или Германию, не пропуская рекламу во время просмотра. ✦ Стать доном моей группы VK: ✦ Отправить донат можно тут: ✦ Отправить это видео друзьям! Или поделиться им на своей странице в социальных сетях. ❥ Подписывайтесь на меня в других соц.сетях! VK: VK PUBLIC PAGE: TELEGRAM: IG: [club23450045|@Una_Fata] TIKTOK: TWITCH: E-MAIL: @ Для сотрудничества: pekarsky@