Бразилия: Carlos Barbosa X Assoeva 3 тур (01/05/2021)

Gols ACBF 3x3 Assoeva Futsal - 3ª Rodada Liga Nacional de Futsal 2021 Tudo igual no clássico gaúcho entre ACBF e Assoeva O clássico gaúcho entre ACBF e Assoeva terminou empatado em 3 a 3 após duas viradas no placar. O jogo foi válido pela 3ª rodada da LNF 2021 e foi a segunda partida de ambas equipes na competição. O time laranja, desde o começo de jogo, foi para cima da equipe de Venâncio Aires. Os donos da casa dominaram as ações ofensivas, pressionaram a saída de bola e buscavam o gol, mas quem marcou primeiro foram os visitantes, com Duda Bello. Três minutos depois, após linda jogada de Douglinhas, Murilo completou para as redes, empatando para a ACBF. A partida seguia igual, com pressão do time laranja e contra golpes da Assoeva, até que no fim da primeira etapa, o goleiro da Assoeva, Kelvin, começou a avançar a quadra de ataque. E foi em uma jogada assim, no último suspiro d