ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ. Фильм протоиерея Сергия Баранова

Новый фильм отца Сергия Баранова. В эту короткую работу о. Сергий Баранов постарался вложить максимум православной философии, мистики и доходчиво объяснить смысл православной молитвы как средства обретения Бога в своем сердце. В чем разница между буддистскими духовными и практикой православной Иисусовой молитвы? Это сугубо религиозная картина, которая будет полезна для тех, кто ищет мистическую практику (если понимать слово “мистика“ в правильном смысле) в православии, а также для тех, кто в поисках этой практики ушел в другие культы и религии, для тех, чей дух блуждает в необъятных просторах вселенной в поисках “божественной энергии“. Возможно, для кого-то он станет подсказкой, ответом на сокровенные вопросы и руководством к дальнейшим поискам Бога. Для того, чтобы найти Его, нужно лишь встать в правильном направлении, и “Он Сам выходит нам навстречу“. Фильм наполнен самобытной и экзотической атмосферой Японии. Цветущая сакура, затерянные в горах селения, деревянные японские дома, священные буддистские карпы - все это лишь иллюстрирует монолог о нашем родном, о Вере наших предков, нашего народа, о православии. _____________________________ Мы рады приветствовать вас на канале православной творческой студии протоиерея Сергия Баранова « Лети высоко». ● Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео: ● мы ВК ● мы в Facebook ● мы в Instagram ● группа Орского Иверского женского монастыря ● сайт Иверского женского монастыря
Back to Top