Проснитесь, кесари (Выпуск №53)

“Накрестили в 90-х“ - так, иногда, говорят те священники, кто осознает свою, некогда, чрезмерную легкомысленность, очарование, и не правильное воспитание крещаемых ими в истинах веры Христианской, наблюдая православных живущих по законам языческого мира цивилизованных дикарей. Среди всех крещеных в Православие, наберется-ли хотя 7% христиан, то есть - христовых, почитающих Бога-Отца и Его сына Иисуса Христа, и Духа Святого. И не просто верующих в Троицу, но почитающих Бога в своих мыслях, словах, делах и поступках. Среди тех, кого “накрестили“ есть и те, кто ныне правит народами России. Говоря о себе как о православных верующих, эти власть имущие (кесари), проводят жизнь язычников и имеют самые примитивные представления о Христианстве в котором Бог - Личность. Православие для таких людей, нередко - обычное приложение к жизни наравне с кафетерием, театром, развлечением в торговом центре. Видя как наши правители реагируют на кризис, хочется сказать, - Проснитесь, кесари! Научитесь уже различать волю Божию, осознайте, что без Бога не до порога. Что всякое Ваше дело, которое вы творите без молитвы, без обращения к Творцу вселенной, обречено на гибель! ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ Вы можете принять участие в развитии проекта. Если Вам интересны данные передачи, и Вы находите их полезными для души, то просим Вас внести посильную лепту в его развитие. Если есть финансовые возможности - помогите деньгами. Если нет, - то в Вы всегда можете помянуть о здравии руководителя проекта иеромонаха Даниила (Плотникова), и гостей проекта. Храни Вас Бог. Карточка для внесения пожертвований: Сбербанк VISA 4817 7602 3508 2439 ILYA PLOTNIKOV Приглашаем на наш Православный форум Поморья: прафорум29.рф p.s. Мнение организаторов канала может не совпадать с мнением его участников
Back to Top