ВСЕ УЗНАЛИ СИЛУ КИНГА‼️ - Обзор 237 Главы Манги Ванпанчмен

Кинг Сокрушил ВСЕ Боевые Искусства в One Punch Man! Новая Глава Манга Ванпанчмен. Сайтама Спас Мир Onepunchman! Обзор 237 Главы Манги Аниме Ванпанчмен. ➤ Поддержи моё творчество здесь: ➤ Бусти - #дигланиме #ванпанчмен #обзорманги В этом видео обзор 192 главы манги onepunchman. Скитания Кинга в этой главе частично отвечают на вопрос, почему Сайтама не изучает боевые искусства. Конечно во-первых, это потому что ему просто неинтересно. Но во-вторых, можешь спокойно перекладывать мнения мастеров боевых искусств или что сказал Бенг про Кинга на Сайтаму. То есть ему просто не нужны эти самые боевые искусства, они ничему его не смогут научить. Боевые искусства созданы слабыми, чтобы противостоять сильным. Да, даже Бенг довольно слабый относительно реальных монстров, хотя он скорее хочет использовать свои навыки для обучения слабых. Когда ты уже сильнейший, боевые искусства просто пустая трата времени. Кинг Сокрушил ВСЕ Боевые Искусства в One Punch Man! Обзор 237 Главы Манги Аниме Ванпанчмен. Сайтама Спас Мир Onepunchman! Новая Глава Манга Ванпанчмен. Покрас с превью - Мой Телеграм канал - Моя группа ВКонтакте - Ламповые стримы здесь - __________________________________________________________ Партнер ETC-AGENCY Site: По вопросам рекламы и сотрудничества: Mail: diglanime@ TG: @ETC_AGENCY VK: __________________________________________________________ ПОДПИШИСЬ НА МЕНЯ: Группа ВКонтакте: Яндекс.Дзен - Rutube - Я ВКонтакте: __________________________________________________________ Единоразовые донаты: DonatePay: __________________________________________________________ 0:00 - Вступление 0:21 - 237 глава