С чего начинается БОРЬБА СО СТРАСТЯМИ? :: профессор Осипов А.И.

Подписаться на канал ✔️✔️✔️ 🔥🔥🔥 С чего начинается борьба со страстями? :: профессор Алексей Ильич Осипов Спасибо Вам за ваши лайки 👍👍👍 и приятные комментарии! 🔥🔥🔥 Вопрос о грехе и его последствиях занимает важное место в человеческой жизни. Верно, что мы сами несем ответственность за свои поступки, и не Бог, а мы сами наказываем себя за грехи. Однако Бог, в своей мудрости и любви к нам, предупреждает нас о последствиях плохих поступков. Нормы поведения и законы природы человека указывают на то, что мы должны беречь и заботиться о себе. Когда мы осознаем свои ошибки и проступки как грехи, когда понимаем заповеди и верим в них, начинается настоящая борьба со своими страстями. Это приводит к духовной свободе - освобождению от оков греха. Очень важно осознавать значимость этих принципов для достижения духовной свободы. Каждый из нас должен самостоятельно стремиться к этому состоянию через упорный труд над собой. При этом помощь Божия всегда доступна нам - он поддерживает нас в этом пути благодаря своей милости и любви. Поэтому, следуя нормам поведения и веря в указания Бога, мы можем достичь истинной духовной свободы. Начните преодолевать свои страсти, боритесь с грехами и откройте для себя новые горизонты духовного развития. 📌Осипов Алексей Ильич - профессор Московской духовной академии, доктор богословия Смотреть лекцию по данной теме Архив лекций и книг на официальном сайте Осипова А.И. 💔 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на страницы в других соц. сетях: ВКонтакте | TikTok | @istiny_pravoslaviya Instagram | Facebook | Telegram | #страсти #борьба #грехи #наказание #бог #исправление #алексейильичосипов
Back to Top