Argentina beat the Netherlands on penalties to face Croatia in the semi-finals of the 2022 World Cup

Argentina starting lineup: E. Martinez, Molina, Romero, Otamendi, Acuña, De Paul, Fernandez, Macalister, Lisandro Martinez, Alvarez, starting line-up: Noppert, Timber, Van Dijk, Ake, Dumfries, De Ron, De Jong, Blind, Bergwijn, Gakpo, Depay. L’équipe nationale argentine a atteint les demi-finales de la Coupe du monde au Qatar. En quart de finale, les Argentins ont battu les Pays-Bas aux tirs au but. Le temps réglementaire s’est terminé par un match nul (2:2). Les Argentins ont marqué un but dans chaque mi-temps. A la 35e minute, Nahuel Molina, après la passe de Lionel Messi, a ouvert le score dans le match, et à la 73e minute, le capitaine de l’équipe nationale argentine, après avoir transformé un penalty, a doublé l’avantage de son équipe. Les Néerlandais ont sauvé un but grâce aux efforts de Wout Weghorst à la 83e minute, et à la 11e minute d’arrêt, il a égalisé le