Толкование. Блаженны миротворцы и изгнанные за правду. Блаженны вы, когда будут поносить вас за Меня

Вы можете включить субтитры специально подготовленные и слушать читая. Кроме Христа нет другого источника мира. Благодать Иисуса, принятая в сердце, заглушает в нем голос вражды и распрей и наполняет душу любовью. Тот, кто живет в мире с Богом и ближним, не может быть несчастным. В его сердце нет зависти, нет места для злобы и подозрительности, нет и тени ненависти. Своим последователям Иисус не дает надежды на земные богатства и славу или на жизнь, свободную от всевозможных испытаний, но указывает им на преимущество вместе с Ним идти по пути отречения и лишений и призывает их принять на себя все насмешки и обиды со стороны мира, не признающего их. Со времени своего падения сатана всегда действовал обманом. Тогда он в ложном свете представил Бога, а теперь он с помощью своих слуг чернит детей Божиих. Спаситель говорит: “Злословия злословящих тебя падают на Меня“ (Пс. 68:10). Подобным же образом падают они и на Его учеников. Толкование. Блаженны миротворцы и изгнанные за правду. Блаженны вы, когда будут поносить вас за Меня #блаженнымиротворцы #блаженны #блаженный #блаженныйчеловек #блаженныизгнанныезаправду #блаженнывыкогдабудутпоноситьвас #заповедиблаженства #нагорнаяпроповедь #нагорнаяпроповедьиисусахриста #толкованиеблаженны #толкованиеблаженнымиротворцы #толкованиеблаженныизгнанныезаправду #толкованиеблаженнывыкогдабудутпоноситьвас #объяснениеблаженны #объяснениезаповедиблаженства
Back to Top