Должны ли мы поддерживать Израиль?

😊 Приветствую всех моих друзей и всех, кто смотрит это видео. В этом ролике я поделюсь своими мыслями о важности поддержки Израиля и почему это важно для нас как христиан. События в мире, особенно после атаки на Израиль 7 октября, разделили общественное мнение на три части: тех, кто поддерживает Израиль, тех, кто стоит на стороне хамаса и арабов палестинцев, и тех, кто остается равнодушным к ситуации. Мы живем в исторически важный момент, который призывает нас, как верующих, поддержать Израиль. 😇 🌍 Война 2023 года, вызванная террористическим нападением на Израиль 7 октября, продолжает унести тысячи невинных жизней, а антисемитизм поднимается в мире. В такие моменты особенно важно обратиться к Библии, чтобы понять, почему поддержка Израиля имеет для нас такое значение. 📰 🙏 Мы рассмотрим, что говорит Библия о роли Израиля в Божьем плане. Многие принимают точку зрения теологии замещения, которая утверждает, что Церковь заменила Израиль в Божьем плане. Однако, мы должны обратить внимание на то, что Библия говорит о важности поддержки Израиля. 📖 🌟 Израиль - земля, о которой Бог говорит однозначно в Библии, и мы должны признать его как Свое. В Новом Завете также подчеркивается важность еврейского народа. Иисус говорит о спасении от иудеев и церковь изначально была еврейской. Как христиане, мы должны поддерживать Израиль, потому что он связан с духовными обещаниями Бога, и через него пришло наше спасение. 🌈 🤔 Надеюсь, этот ролик поможет вам понять важность поддержки Израиля и почему это так важно для нас, как верующих в Иисуса Христа. Благодарю вас за просмотр! 🎬🙏 #vitaliy_mikshanskiy #виталий_микшанский #поддержка_израиля ************************************************** 🔺 Email – mikshanskiyvitaliy@ 🔺 Канал в Telegram – 🔺 Страница Facebook –
Back to Top