Инициатива наказуема. Женщины, возвещающие Евангелие. Два свидетеля. Вопрос-Ответ об осквернении. Бегущие, как лань

❗Тема Дня: “Молчи, женщина“❗ 📙В мире частенько можно услышать эту фразу, да ещё в каком тоне.... На самом деле, она взята из Библии. 📗34 Жёны ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. 35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви. (1-е послание Коринфянам 14 глава — Библия: ) 📙Каждая женщина будет счастлива, если её муж будет научен Господом любить и уважать её... зачем же ей тогда стремиться открывать рот в церкви. На востоке, в эпоху Иисуса Христа, женщины были в приниженном статусе и исполнять волю мужа были обязаны, как бы он себя не вёл. Дух Святой через Апостола Павла сказал записать это Слово, так как в Коринфе творилось много чего, в том числе разнузданность, как некоторых женщин, так и мужчин. Однако, вокруг Иисуса было много женщин, многие служили Господу, а некоторым из них были отведены особые миссии. Давайте не будем лезть в промысел Божий, ибо Его воля благая, угодная и совершенная. Если сказал, что это будет делать и ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ женщина, значит она БУДЕТ это делать.
Back to Top