Не помогайте дьяволу | пастор Юрий Ильченко

Противостоять дьяволу — это нелегкая задача, но возможная. Дьявол может принимать разные формы и приходить к нам в различных обстоятельствах, но есть несколько способов, как люди могут противостоять ему. Подписывайтесь на наш канал YouTube, чтобы не пропустить самое интересное из жизни сообщества. Во-первых, важно иметь сильную веру и доверие Богу. Вера может быть нашим щитом и защитой от искушений и вызовов. Молитва и чтение Священного Писания могут укрепить нашу веру. Во-вторых, важно быть бдительными и осознавать намерения дьявола. Он может приходить к нам в виде соблазнов, искушений или ложных обещаний. Поэтому важно быть внимательными к своим мыслям, словам и действиям. Третий способ – поддержка братьев и сестер по вере. Вместе мы сильнее, и можем активнее противостоять злу. Если мы будем следовать пути любви и праведности, мы сможем противостоять дьяволу и победить его. Доверяя Богу, проявляя бдительность и вооружаясь любовью мы сможем выдержать периоды испытаний, противостать дьяволу и не дать ему места в своей жизни. Проповедует пастор Юрий Ильченко на тему: «Не помогайте дьяволу». 00:00 начало 04:11 прославление 15:16 новости 22:38 слово о пожертвовании 30:08 поклонение 37:22 молитва 39:34 слово пастора 41:28 проповедь 1:42:40 молитва покаяния 1:44:42 объявления 1:46:13 прославление Сайт церкви — Пожертвования — Молитвенные нужды — Контакты: Социальные сети: YouTube ВК ОК Телеграм канал Яндекс Дзен
Back to Top