FLUMINENSE 1 X 1 ATLÉTICO MG l MELHORES MOMENTOS l 17ª RODADA BRASILEIRÃO SÉRIE A 2021 l

Com gol de Sasha no fim, Atlético-MG empata com o Fluminense na estreia do técnico Marcão Tricolor sai na frente com gol de Fred no primeiro tempo em São Januário, mas Galo busca a igualdade na segunda etapa após muita insistência no ataque e fica com seis pontos de vantagem na ponta 🌟 Confira todos os Melhores Momentos com mais replays em : #FLUMINENSE #ATLÉTICOMG #MelhoresMomentos ______________________________________ ✅ INSCREVA-SE NO CANAL GE: 👍 Curtiu o vídeo? Deixe seu like e dê seu pitaco 😎⚽ 🌟 Playlists pra você maratonar 🌟 ► Bola Quadrada: ► BMFC: ►Humor no GE: ►Jogos Históricos: ► Listas e TOPs: ► Originais GE: ► Melhores Momentos do Brasileirão: ► Melhores Copa do Brasil: