PRINCE OF PERSIA The Lost Crown (PC) Прохождение на Русском | ПРИНЦ ПЕРСИИ Обзор | СТРИМ #6

Здравствуй, искатель приключений! Меня зовут Инга, и добро пожаловать в скромное убежище заядлых и позитивных любителей компьютерных игр! Тут мы проходим и актуальные новинки, и более старые проекты как на ПК, так и на консолях! Готовь свои самые вместительные трусы с кармашками, лут ждет! Если хочешь поддержать и помочь в развитии канала, не забудь подписаться и жмякнуть лайк и колокольчик! А у кого нашлось несколько лишних золотых, может пополнить казну канала - Подписывайся и на другие платформы: Discord - Группа ВК - Twitch - Trovo - Отправьтесь навстречу приключениям в захватывающем платформере, действие которого разворачивается в мифологическом мире Персии. Здесь вам будут подвластны пространство и время! Играйте за Саргона и пройдите путь от мастера мечей до живой легенды. Осваивайте акробатические боевые приёмы, открывайте новые силы времени и уникальные сверхспособности. Исследуйте несколько проработанных до мелочей районов с разными особенностями, чудесами и опасностями. Решайте головоломки, ищите тайные сокровища и выполняйте задания, чтобы узнать больше об этом зачарованном месте. Prince of Persia The Lost Crown Walkthrough Review Stream Gameplay / Принц Персии Потерянная корона Прохождение Обзор Стрим Геймплей ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #princeofpersia #princeofpersiathelostcrown #redshelke #princeofpersiaпрохождение #princeofpersiaобзор #princeofpersiaстрим #princeofpersiaнарусском #princeofpersiathelostcrownгеймплей #princeofpersiathelostcrownreview #princeofpersiathelostcrownwalkthrough #princeofpersiathelostcrowngameplay