Mexiko – Deutschland Highlights | Freundschaftsspiel | sportstudio

Vor 62 284 Zuschauern in Philadelphia strauchelt das DFB-Team trotz der 1:0-Führung aus der 25. Minute besonders in der Abwehr immer wieder. Mit einem 1:1 geht es in die Pause. Direkt nach der Pause dann der Schock: Mexiko geht mit 2:1 in Führung (47.). Doch Niclas Füllkrug kann mit seinem neunten Treffer im elften Spiel nur vier Minuten später den 2:2-Endstand (51.) erzielen. Hier gibt es die Highlights der Bundesliga, der UEFA Champions League und des DFB-Pokals. Dazu die Highlights ausgewählter Partien der 2. Bundesliga und der Frauen-Bundesliga. Abonniert hier den Kanal:   Das Wiener Derby zwischen der Austria und Rapid ist nach dem Old Firm, dem Glasgower Derby zwischen Celtic und den Rangers, das zweitälteste Fußball-Städteduell Europas. Zwei Traditionsvereine, zusammen 56 Meister- und 41 Pokal-Titel – und die heißeste Rivalität Österreichs! Conan Furlong nimmt euch in seinem Vlog mit in eine der schönsten Städte der Welt und zeigt euch, wie sehr das Umfeld und die Fans für diese beiden Klubs brennen: sportstudio bei Instagram      sportstudio bei TikTok @      sportstudio bei Twitter Mit 15 Minuten Verspätung startet das Freundschaftsspiel zwischen Mexiko und Deutschland in Philadelphia. Ein Verkehrschaos hatte für die Verspätung gesorgt. Der Start der deutschen Mannschaft läuft nicht ganz rund – ein Fehlpass von ter Stegen bringt die erste Chance für die Mexikaner (3.), aber Deutschland fängt sich. Nach einem Eckball kommt Antonio Rüdiger frei zum Kopfball und erzielt das 1:0 (25.) Dann trifft Müller etwa 12. Minuten später zum vermeintlichen 2:0, doch das zählt wegen Abseits nicht (37.), im Gegenzug fängt sich das DFB-Team das 1:1 (37.) von Antuna. Ein klarer Fehlstart der Deutschen in der zweiten Hälfte – nach einer Flanke kommt der 1,67 Meter große Sanchez zum Kopfball und erzielt das 2:1 für Mexiko (47.). Doch nur vier Minuten später die Antwort – Niclas Füllkrug erzielt ebenfalls per Kopf das 2:2 nach Flanke von Sané (51.). Für Füllkrug ist es das neunte Tor im elften Spiel für die DFB-Elf. Er war erst zur zweiten Hälfte eingewechselt worden. Im Verlaufe der zweiten Hälfte wackelt die deutsche Abwehr dann immer wieder. Aber auch vorne setzt die DFB-Elf ein paar Akzente. In der 87. Minute gibt dann Kevin Behrens sein DFB-Debüt - mit 32 Jahren. Das Spiel, das sichtlich schwieriger für die Deutschen war als noch gegen die USA, endet Unentschieden 2:2. Die Aufstellungen: Mexiko: Ochoa - Sanchez, Montes, Vasquez, Gallardo – Romo (61. Chavez), Sanchez (61. Cordova), Ed. Alvarez, Antuna (82. Pineda) – Lozano (82. Huerta), Gimenez (76. Martin) Trainer: Jaime Lozano Deutschland: ter Stegen - Tah, Süle (59. Thiaw), Rüdiger, Gosens (65. Raum) - Groß (46. Goretzka), Gündogan - Sane, Musiala (87. Behrens), Wirtz (65. Hofmann) - Müller (46. Füllkrug) Trainer: Julian Nagelsmann Schiedsrichter: Rubiel Vázquez (USA) Kommentator: Martin Gräfe