Получите счастливый следующий день с этой молитвой!

Только эта молитва сделает Вас счастливым на следующий день! 👀Подпишитесь👀 на наш канал, чтобы не пропустить свежие выпуски: ☦ ☦ Молитва – это разговор с Богом. Она необходима для нас так же, как воздух и еда. У нас все от Бога и нет ничего своего: жизнь, способности, здоровье, еда, все это дается нам Богом. Поэтому в радости и печали, при необходимости или с благодарностью мы должны обращаться к Богу. На нашем канале вы можете помолиться и обратиться к Всевышнему. Даже если вы не знаете наизусть, то просто слушайте, а также пишите в комментариях имена (данные при крещении) и мы помолимся за вас и дорогих вам людей! В скором будущем мы добавим молитвы Богу Отцу, Иисусу Христу, Матери Божьей, Святым и Ангелам, а также молитвы в путь, исцеления, за детей, за врагов и многие другие. Обязательно прослушайте эти молитвы: Прямо сейчас прослушай сильнейшую молитву об исцелении болящего: помоги тому, кто нуждается От этой мощной молитвы происходят настоящие чудеса! Сейчас послушай Действие этой молитвы настолько быстро, что вы сразу почувствуете перемены! Моли́тва Архангелу Рафаилу От этой молитвы происходят такие чудеса, что после них у вас все переменится в жизни #молитва #молитвы #православныемолитвы #ежедневныемолитвы #сильныемолитвы
Back to Top