Добрые вести | пастор Юрий Ильченко

Бывают периоды, когда мы находимся в болезни, испытываем финансовые проблемы, подвергаемся гонениям и преследованиям за свои убеждения, живем в ссоре со своими родными и близкими людьми. Мы ищем выход из этих ситуаций, которые порой кажутся нам неразрешимыми. Подписывайтесь на наш канал YouTube, чтобы не пропустить самое интересное из жизни сообщества. Но Бог, возлюбивший наш мир, знает, как помочь нам. Он не хочет, чтобы мы сдавались, давая в своем сердце место печали, злости, зависти и другим чувствам, и помогая дьяволу сокрушать нас еще больше. Господь знает, что когда мы оставим эти эмоции, и поместим в своем сердце веру, надежду и благодарность, то начнем двигаться, проходя свои долины плача и открывая новые источники Божьих благословений. Иисус Христос пришел в этот мир, чтобы сказать людям добрые вести, подкрепляя их Своими делами. И когда мы доверяем Божьему желанию и Его слову, то, даже имея скорбь в этом мире, мы будем мужественны и тверды в своем намерении двигаться за Иисусом Христом, Который победил мир. Проповедует пастор Юрий Ильченко на тему: «Добрые вести». 00:00 начало 05:52 прославление 17:10 новости 20:52 слово о пожертвовании 34:32 поклонение 41:04 молитва 42:34 проповедь 1:44:36 молитва покаяния 1:45:47 причастие 2:02:02 объявления 2:03:45 прославление Сайт церкви — Пожертвования — Молитвенные нужды — Контакты: Социальные сети: YouTube ВК ОК Телеграм канал Яндекс Дзен
Back to Top