TUBARÃO 2 X 2 TAUBATÉ | MELHORES MOMENTOS | 14ª RODADA DA LNF 2022

No jogo que fechou a sexta-feira de futsal, pela 14ª rodada da LNF 2022 Tubarão e Taubaté empatara em 2 x 2. As equipes seguem na parte de baixo da tabela, mas ainda sonham com a classificação. No primeiro tempo de jogo os mandantes começaram buscando o ataque e levando perigo à defesa adversária. No entanto, quem abriu o placar foi o Taubaté com Fabinho. O empate veio ainda no primeiro tempo em um lance de oportunismo de Daniel Alves. As equipes seguiram criando, mas sem tirar a igualdade do marcador. No segundo tempo, Nenê voltou a colocar o Taubaté em vantagem aos dois minutos e Marcelinho deu números finais aos quatro. Os donos da casa até esboçaram uma pressão, mas o placar se manteve empatado até o final. ====================================================== NSPORTS, MUDANDO O JOGO! TENHA ACESSO A TODO O CONTEÚDO: SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: Twitter: Instagram: Facebook: TikTok: @nsports? LinkedIn: Blog: Pay-Per-View Liga Nacional de Futsal 2022: Pay-Per-View Brasileirão Série C: NSports é uma marca registrada da NSports. © 2022 Todos os direitos reservados. #LNF #TaubarãoXTaubaté #nsports