Melhores Momentos São José X Carlos Barbosa | 4ª Rodada | LNF 2022 (22/04/2022)

Gols São José Futsal 1x5 ACBF - 4ª Rodada Liga Nacional de Futsal 2022 ACBF goleia São José fora de casa e se recupera na LNF 2022 No primeiro jogo da LNF na Farmaconde Arena na cidade de São José dos Campos, a ACBF goleou o São José por 5 a 1. Richard (2x), Pedro Rei, Pedrinho e Roni marcaram para o time de Carlos Barbosa. Victor Hugo descontou. O jogo A partida começou melhor para o São José, que pressionou a saída de bola no início, dificultando a movimentação da ACBF e ia conseguindo levar a vantagem nos lances. Com isso o volume de jogo da equipe paulsita era mais intenso e isso levou a algumas boas oportunidades nesses minutos, que iam parando na defesa. Após os 5 minutos inicias veio o equilíbrio em quadra e foi a vez da defesa do São José levar a melhor. O goleiro Matheus também ia garantindo o empate com boas intervenções e o tempo passava rapidamente. Após a metade passada do intervalo o cenário era um São José atacando e criando enquanto que o Carlos Barbosa ia se segurando atrás e tentando o