«Парма» 2-1 «Венеция»

Ultima giornata di campionato al Tardini si presenta il Venezia, al Parma serve vincere per strappare il 4° posto al Sudtirol. Gara subito a favore dei Crociati: Man crossa in area, fallo di mani ed è rigore. Dal dischetto va siempre el Mudo Vazquez che segna l’1-0 Parma. Venezia che reagisce e trova il pareggio allo scadere del primo tempo. Secondo tempo dove i Gialloblù schiacciano il Venezia, colpendo anche un palo con Estévez. Poi azione fulminea di Bonny che resiste al difensore, entra in area e serve a rimorchio Camara che fa esplodere il Tardini 2-1 Parma. Vittoria fondamentale che porta i Crociati al 4° posto in campionato. Prossimo appuntamento martedì 30 maggio con la semifinale d’andata dei Playoff. 📹 Iscriviti al nostro canale YouTube: 🎟️ Tickets: 👕 Visita lo Store Online del Parma Calcio: _______