43. 18. 18.4. | 6 Подготовка к глобальным испытаниям.Принцип перестраховки или готовностико всем вариантам | Учебник Глобальног

Скажу лишь напоследок, какой подход в этих вопросах я считаю наи- более правильным. Можно выбрать для себя теорию, в которую мы бу- дем верить, но при этом нужно оставаться открытым для Божьих коррек- тировок в случае необходимости и разработать стратегию, чтобы другие варианты развития событий не застали нас врасплох. Т.к Бог мне чётко показал, что многие будут существенно ошибаться в тех теориях, в кото- рые выбрали верить, даже самые умные, авторитетные и святые, и фана- тичная бескомпромиссная позиция таковых приведёт ко многим ужасным последствиям. Но также многие изменят свою позицию на рекомендо- ванную Богом в Посланиях и благодаря этому избегнут поражения и многих проблем. Важность этого урока уже можно видеть в наше время. В Китае и некоторых других странах миссионерами было завезено уче- ние о вознесении до скорби, с упором на то, что Иисус не позволит из- деваться над Своей Невестой, что преподавалось фанатично, так как мы говорили о стратегии дьявола, без возможности Богу это откорректиро- вать и без готовности к другим вариантам. Местные христиане станови- лись тёплыми, они лишь старались не грешить и плодить подобных себе. Тема страданий, испытаний, переплавки, святости и подготовки к тому, что, возможно, придётся остаться на великую скорбь, дьяволом была просто изъята из учения этих проповедников. Но вскоре там начались жесточайшие гонения, и христиане, обманутые и обработанные сатаной, оказались совершенно не готовы к тому, что над Невестой станут изде- ваться, и в огромных количествах стали отрекаться от своего Жениха.
Back to Top