В чём заключается ВЕЛИЧИЕ ПРЕЧИСТОЙ ДЕВЫ БОГОРОДИЦЫ? :: профессор Осипов А.И.

Подписаться на канал «» ✔️✔️✔️ 🔥🔥🔥 В чём заключается величие Пречистой Девы Богородицы? :: профессор Алексей Ильич Осипов Спасибо Вам за ваши лайки 👍👍👍 и приятные комментарии! 🔥🔥🔥 Величие Богородицы лежит в ее уникальной позиции как Матери Избавителя мира. Ее исключительность заключается в ее смирении и безгордости перед этим великим призванием. В момент, когда Мария узнала о своей роли в пришествии Иисуса Христа, она не возгордилась этим, а приняла свою роль с глубокой смиренностью. Это делает ее неповторимой и высокочтимой девушкой. Нет сомнений, что каждая женщина бы испытала гордость и радость от осознания того, что от нее родится избавитель мира. Однако Богородица отличается от всех остальных тем, что сохраняет свое смирение и преданность даже перед таким благородным призванием. Её пример служит нам всем напоминанием о важности скромности и посвящения своей роли. Величие Богородицы заключается не только в том, что она стала матерью Иисуса Христа, но также в том, как она приняла эту ответственность со всей серьезностью и смирением. Таким образом, Величие Богородицы проявляется в ее способности призирать на свое смирение и быть верной рабой Господа. Это делает ее примером для всех нас, показывая нам, что истинная величина заключается не в славе или самолюбии, а в скромном служении Господу. 📌Осипов Алексей Ильич - профессор Московской духовной академии, доктор богословия Смотреть лекцию по данной теме Архив лекций и книг на официальном сайте Осипова А.И. 💔 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на страницы в других соц. сетях: ВКонтакте | TikTok | @istiny_pravoslaviya Instagram | Facebook | Telegram | #богородица #иисусхристос #бог #божьяматерь #богоматерь #пресвятаябогородица #девамария #осиповалексейильич
Back to Top