MAGNUS 7 X 2 BLUMENAU | MELHORES MOMENTOS | LNF 2023 | NSPORTS

Na manhã desta sexta-feira, em Sorocaba, o Magnus bateu o Blumenau por 7 a 2. Com o resultado, a equipe chega a três vitórias em três jogos enquanto o adversário permanece com apenas um ponto somado na tabela. Com menos de um minuto de jogo, Charuto abriu o placar. Em jogada trabalhada, Leandro Lino fez o segundo. Depois, Passamani descontou para os visitantes, mas ainda antes do intervalo, Elisandro ampliou a vantagem dos donos da casa. Perto de zerar o cronômetro, Lucas diminui para os catarinenses. No segundo tempo, a partida seguiu parelha até que, em lance individual, João driblou o marcador e chutou forte para fazer o quarto do Magnus. Nos minutos finais, Leandro Lino fez o segundo dele no jogo, Rodrigo marcou também e Ernesto completou a goleada. Placar final 7 a 2. ====================================================== NSPORTS, MUDANDO O JOGO! TENHA ACESSO A TODO O CONTEÚDO: SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: Twitter: Instagram: Facebook: TikTok: @nsports? LinkedIn: Blog: Pay-Per-View Superliga de Vôlei Pay-Per_View Catarinense 2023: Pay-Per-View Paranaense 2023: NSports é uma marca registrada da NSports. © 2023 Todos os direitos reservados.