Сильнейшая христианская притча - песня. Следы. Светлана Малова.

В качестве видеоряда использованы материалы из документального сериала канала CNN “ Finding Jesus“, серии: Season 2. Doubting Thomas, Resurrection of Lazarus, и эпизода из первого сезона об Иуде. В роли Иисуса Христа - замечательный британский актёр Адам Бонд. Этот удивительный человек с большими, лучистыми глазами дал мне много вдохновения и идей для творчества! Спасибо тебе, Адам, за то, что я имею возможность работать с такими чудесными эпизодами! Текст песни: Следы 1. Человек смотрел на жизнь свою  И просил о том смиренно Бога:  «Господи, Ты расскажи, молю,  Как Ты вёл по жизненной дороге.  И увидел он следы, следы,  Две цепочки рядом, шаг за шагом.  В радости и в дни своей беды,  Значит, Бог шагал всегда с ним рядом.  Следы, следы, следы, год за годом, как шаг за шагом.  Куда стремишься ты, в чём надежда твоя, где отрада?  Иди, иди, иди, ветра тебе подвластны.  Ты на Христа гляди, и путь тебе станет ясен.  2. Через бури, холода и снег  Двух следов цепочки пробирались.  Только вдруг увидел человек,  Что одна цепочка оборвалась.  Он вскричал: «Господь , о, как Ты мог?  Среди этих бед меня оставить?  Почему же ты мне не помог?  Почему не смог меня избавить”?  Следы, следы, следы, год за годом, как шаг за шагом.  Куда стремишься ты, в чём надежда твоя, где отрада?  Иди, иди, иди, ветра тебе подвластны.  Ты на Христа гляди, и путь тебе станет ясен.  3. Бог с любовью тихо отвечал:  «Я тебя, поверь Мне, не обидел,  Я тебя к Себе на руки взял,  Потому следы одни ты видел».  Не вините Бога никогда,  Он страдает рядом с вами вместе.  Если же не видно вам следа, Может быть, у вас, как в этой песне... Следы, следы, следы, год за годом, как шаг за шагом.  Куда стремишься ты, в чём надежда твоя, где отрада?  Иди, иди, иди, ветра тебе подвластны.  Ты на Христа гляди, и путь тебе станет ясен.
Back to Top